Enoteca Liquoreria VINICOLA ROTONDI fondata a Milano nel 1939

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy Policy

PRIVACY e COOKIE

La VINICOLA ROTONDI s.a.s. di Pancaldi I. M. & C. rispetta e protegge la privacy degli Utenti che visitano  questo sito internet. La scrivente Società si impegna a non divulgare eventuali informazioni personali a terzi senza autorizzazione esplicita da parte dell'Utente, ai sensi del D.Lgs 196/2003. I dati da Voi forniti verranno inseriti nell'archivio della VINICOLA ROTONDI s.a.s. in base a quanto previsto  dall'art.13 della legge n.196/2003. In ottemperanza della Legge 196/2003 (codice privacy), potete esercitare i diritti previsti dall'art.7 sotto citato, richiedendo di modificare o cancellare i dati presenti nel nostro archivio scrivendo  a:   privacy@vinicolarotondi.it
I dati personali richiesti nei form di registrazione presenti nel sito, inerenti l'invio di ordini, promozioni, offerte o preventivi, sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. La VINICOLA ROTONDI s.a.s. garantisce ai propri Utenti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D.Lgs 196 del 30.06.03.


Informativa e trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003

(informativa resa solo per il presente sito e non per altri visitabili tramite link)

Gentile  Utente, la presente informativa Le viene comunicata in ottemperanza all'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003. Il titolare del trattamento è la Società VINICOLA ROTONDI s.a.s. di Pancaldi I.M. & C. che al proprio interno ha nominato uno o più responsabili del trattamento e diversi incaricati. I trattamenti connessi a questo sito hanno luogo presso la nostra sede e sono curati da personale dell'Azienda incaricato al trattamento, oppure da eventuali incaricati per occasionali operazioni di manutenzione. Il trattamento dei dati si svolgerà nel pieno rispetto delle libertà fondamentali senza ledere la Sua riservatezza e la Sua dignità, adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalità della raccolta. Per il trattamento dei Suoi dati verranno utilizzati strumenti sia elettronici che manuali adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l'integrità dei dati. I dati trattati non verranno comunicati a soggetti privi di autorizzazione concessa dal Titolare o dal Responsabile, fatta salva la comunicazione o diffusione di dati richieste, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto a fornirli potrebbe pregiudicare la parziale o totale esecuzione del contratto. In qualità di Interessato in ogni momento potrà fare valere tutti i diritti garantiti dall'art.7 del D.lgs.196/2003 nei confronti del Titolare del trattamento.

Di seguito il dettaglio degli art. 7 e 4 D. Lgs 196/2003 :

Articolo 7 - Diritti dell'interessato
(Legge sui dati 30 Giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezioni dei dati Personali"):

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d.degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 4, comma 1, lettera a) - Decreto Legislativo 196/2003  - Trattamento
(Legge sui dati 30 Giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezioni dei dati Personali"):

Per "trattamento" si intende qualunque operazione (o complesso di operazioni) effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.



Enoteca Liquoreria VINICOLA ROTONDI

Piazza Lagosta n. 2 - 20124 Milano - Italy
Linee Telefoniche:  02/66.84.293 - 02/66.80.46.52
P.Iva/Cod.fiscale: 11015300152

Orari di apertura: da Lunedì a Sabato
h.10:00/h.13:00 -  h. 16:00/h.19:30
(chiusura Domenica e Lunedì mattina).

E-mail:  enoteca@vinicolarotondi.it

I nostri siti-web:
www.vinicolarotondi.it -  www.vinicolarotondi.com
www.drinkfoodmarket.it -  www.venditadistillati.com


Torna ai contenuti | Torna al menu UA-89535552-1